МакSим отказывается посещать светские мероприятия

В последнее время МакSим - довольно редкий гость на всевозможных светских мероприятиях. Кроме этого, знаменитость не часто дает интервью, в которых уклоняется от вопросов, связанных с ее личной жизнью. Как призналась сама звезда, вечеринки, на которых блистают селебрити, кажутся ей совсем неинтересными.

Вместо походов на бесконечные пати, известная певица предпочитает заниматься творчеством, учебой и воспитанием детей. В свободное время Марина Максимова общается с друзьями и близкими людьми. Такой отдых для нее является ценным, в отличие от бессмысленного толкания в заполненных людьми помещениях с бокалом алкоголя в руке. Мама 2-х дочек считает, что подобный образ жизни может привести к пагубным последствиям.



Кроме того, поп-исполнительница считает социальные сети «убийцами времени». Она также уверена, что поведение людей, публикующих свои интимные части тела, похоже на «распродажу себя». 

Стоит отметить, что в настоящее время МакSим занимается подготовкой к свежей весенней программе, которая будет наполнена художественным смыслом и театральными постановками. Новая концертная программа артистки обещает стать запоминающейся и неповторимой.


Читайте также: НАСЛЕДНИЦА ДЖОННИ ДЕППА ОГОЛИЛА ГРУДЬ ДЛЯ ЖУРНАЛА VOGUE ; ЮЛИЮ САМОЙЛОВУ ПЕРЕД «ЕВРОВИДЕНИЕМ» ОБСЛЕДУЮТ В ХЕЛЬСИНКИ

.

Loading...
Loading...