В Кировском районе бросили коляску с маленькой девочкой

На то, что маленький ребенок находится на улице 15 марта около половины восьмого вечера без присмотра родителей, обратил внимание прохожий. По словам бдительного мужчины, он заметил, что рядом с коляской более сорока минут так никто и не появился.

На место случившегося прибыли сотрудники полиции. Как сообщает издание «konkretno», девочке, найденной в коляске рядом с домом №6 по улице Танкиста Хрустицкого, нет и двух лет. На девочке был розовый комбинезон на молнии, зимние сапоги и колготки розового цвета.

Безнадзорная малышка была передана сотрудникам Детского центра имени Цимбалина. Правоохранители пытаются установить личности родителей ребенка.

Судя по всему, весной у некоторых родителей снизился уровень ответственности за своих чад. Так, за маленьким Егором, который был найден 2 дня назад на детской площадке у гипермаркета, до сих пор не пришли родственники.  

Согласно данным «kp.ru», мать мальчика, оставляя ребенка в игровой зоне, указала свой контактный телефон. Когда с женщиной попытались связаться, на вызов никто не ответил. Через некоторое время телефон оказался выключенным. Отмечается, что гражданка также оставила в камере хранения личные вещи.

Тех, кто узнал малыша, просьба звонить по телефонам 560-18-59, 560-35-14, 560-10-09, 560-93-48.




Фото взято с kp.ru


Читайте также: В ЛЕНОБЛАСТИ ДВУХ ШКОЛЬНИКОВ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ СВЕРСТНИКИ ; ​КСЕНИЯ СОБЧАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ ТЕАТРА НАЦИЙ

.

Loading...
Loading...