В Невском районе произошло ограбление храма

15 марта неизвестный зашел в часовню при храме Рождества Христова, который расположен по улице Коллонтай, 17. В это время в здании находилась 77-летняя служительница. 

В руках у грабителя находился баллончик с аэрозолем. Он брызнул газом в лицо пожилой смотрительнице. После этого преступник совершил хищение ювелирных изделий, которые пожертвовали прихожане, и скрылся в неизвестном направлении.

На данный момент производится оценка ущерба, и составляется перечень украденного. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в помещении, где было совершено преступление, установлены камеры видеонаблюдения. Представители правопорядка по данному факту завели уголовное дело по ст. 161 УК РФ («Грабеж»).

Еще одна кража произошла на заводе Hyundai в Сестрорецке. Здесь был похищен сейф с 420 000 тыс. руб. и 8 000 $. Кроме денежных средств, в тайнике находились 13 тысяч талонов на питание в заводской столовой.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).


Читайте также: УГРОЖАЛ НОЖОМ: ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ГРАБИТЕЛЬ НАПАЛ НА ПРОДАВЦА ; В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ПЕТЕРБУРГА ДЕБОШИРЫ УСТРОИЛИ ДРАКУ СО СТРЕЛЬБОЙ

.

Loading...
Loading...