В Северной столице задержаны трое подозреваемых в серии преступлений

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, правоохранители произвели задержание троих мужчин, подозреваемых в совершении двух дерзких преступлений. Возраст задержанных - от 26 до 29 лет.

Отмечается, что один из подозреваемых – уроженец закавказского государства, другой – приезжий из Москвы, а третий – БОМЖ. Во время задержания стражи порядка изъяли у первого огнестрельное оружие с двумя магазинами к нему и свыше тридцати патронов.

Первое преступление задержанные совершили 7 февраля текущего года в 03:30. Они проникли в продуктовый магазин, расположенный по Кантемировской улице, 33 и украли из павильона практически 60 тысяч рублей.

Ночью 9 марта 2017 года в Невском районе злоумышленники вместе с соучастниками напали на жителя Петербурга. Преступники нанесли побои гражданину, а также произвели несколько выстрелов в него. В тяжелом состоянии потерпевшего доставили в больницу.

Всех троих подозреваемых задержали на основании ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные дела по ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»), и ч.2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). 


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ЗАДЕРЖАН СЕРИЙНЫЙ УГОНЩИК ДОРОГИХ АВТОМОБИЛЕЙ ; В ПЕТЕРБУРГСКОМ ГЕЙ-КЛУБЕ АДМИНИСТРАТОР ПОКАЛЕЧИЛ МУЖЧИНУ

.

Loading...
Loading...