В Ломоносовском районе разыскивают педофила-мигранта

Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам гражданина Таджикистана, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки 1999 года рождения. 

Заявление об изнасиловании было подано 56-летней матерью потерпевшей. Женщина сообщила полицейским, что 18 марта в период с восьми часов утра до полудня ее дочь была изнасилована. Происшествие случилось в одном из домов деревни Оржиницы. Подозреваемого объявили в розыск. Об этом пишет издание «konkretno.ru».

Еще одно изнасилование произошло в Петербурге утром того же дня. Около 06:30 на перекрестке улиц Садовой и Ломоносова гражданка поймала частное такси. Около двадцати минут водитель уговаривал клиентку вступить с ним в половой контакт. Когда «бомбила» получил отказ, он начал душить девушку, которая вскоре потеряла сознание.

Как сообщает издание «newinform.com», потерпевшая пришла в себя спустя 2,5 часа. Она находилась в такси, которое было припарковано возле дома №4 по улице Писарева. В указанном месте таксист выбросил гражданку из авто. 

По словам потерпевшей, после злополучной поездки она лишилась всех украшений, что были на ней. К тому же, она обнаружила у себя на теле гематомы и царапины. 

Правоохранители проводят проверку по данному заявлению. Девушка отметила, что насильник был похож на гражданина Таджикистана или Узбекистана. 


Читайте также: ВЫГУЛИВАВШУЮ СОБАКУ ПЕТЕРБУРЖЕНКУ ПОРЕЗАЛ НЕИЗВЕСТНЫЙ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ ; ВОДОЛАЗЫ ИЗВЛЕКЛИ ТЕЛО МУЖЧИНЫ ИЗ СЕБЕЖСКОГО ОЗЕРА
Loading...