Подростка из Выборга подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Как отмечается на сайте «ivbg.ru», около полудня 20 марта правоохранители выборгской полиции приняли заявление от 36-летней воспитательницы детского сада. Гражданка сообщила, что в отношении ее несовершеннолетней дочери было совершено насилие сексуального характера. 

По словам заявительницы, преступление совершил знакомый ее 14-летней дочери 15 и 17 марта текущего года. Угрожая, девятиклассник затащил девушку к себе домой, где и изнасиловал школьницу. 

В настоящее время стражи порядка проверяют данные, предоставленные матерью пострадавшей девушки. 

Еще одно сообщение о сексуальном насилии проверяется правоохранителями в Калининском районе. О происшествии полицейским рассказала 33-летняя гражданка, проживающая в доме №18/1 по Учительской улице. 

Как отмечает гражданка, 20 марта в половине шестого вечера она зашла в подъемник на 21-м этаже. В кабине лифта стояла несовершеннолетняя незнакомка с грустным видом. Когда женщина поинтересовалась у нее о случившемся, девушка сообщила, что она подверглась изнасилованию. Когда двери лифта открылись, пострадавшая выбежала из подъезда.

Представители правопорядка изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных на входе в подъезд. Оказалось, что девушка общалась с молодым человеком на лестничной клетке 25-го этажа. Позже «потерпевшая» одна вошла в лифт спустилась вниз.

Как утверждают жильцы дома, молодые люди им незнакомы. 


Читайте также: В ЛОМОНОСОВСКОМ РАЙОНЕ РАЗЫСКИВАЮТ ПЕДОФИЛА-МИГРАНТА ВОДОЛАЗЫ ИЗВЛЕКЛИ ТЕЛО МУЖЧИНЫ ИЗ СЕБЕЖСКОГО ОЗЕРА

.

Loading...
Loading...