Свидомое Евровиденье

Нарушив приципы участия, условия конкурса Украина взяла на себя право решать, кому выступать или не выступать. Ладно, если бы на Самойлову было хоть какое-то уголовное или даже самое завлящееся административное дело.

Таких дел нет. А значит, укросвидомиты в очередной раз выставили себя посмешищем.



Не пустив участника от России по политическим мотивам, Украина демонстративно нарушает принципы Евровидения - никакой политики. Если Европа промолчит, то все будут знать, что принцип Евровидения - никакой политики, касается только России и ее союзников в Европе (в частности, Сербии). Остальным все эти принципы до фонаря.

Джентльмены вырабатывают правила игры. Когда джентльмены начинают поигрывать по своим же собственным правилам - они меняют их.

Год назад "профессиональное жюри конкурса" уже "опустило" Евровидение, перечеркнув выбор зрителей.

Ещё не было прецедента, чтобы какая-нибудь принимающая сторона нагло не пускала к себе участника от другой страны. Конкурс этот коммерческий. Если Россия откажется от его трансляции, будут большие убытки для хозяев этого проекта. У нас аудитория самая большая в Европе; значит, и деньги они могли бы хорошие получить.

Захватившая власть на Украине клика доказывает свою некомпетентность. Тупая хунта на киевском "престоле" - самое гениальное и единственное достижение этой страны с 25-летним историческим стажем.

А касательно конкурса Евровиденья... Нужен ли он в приципе таковой?

1. Конкурс политизирован (политизированное выступление укротатарки).

2. Конкурс подвержен влиянию деструктивной западной "культуры" (Кончита Вурст).

3. Правила меняются на раз, мнение слушателей никого не интересует.

4. Не "рекламируется" странами-участницами конкурса собственная культура (да и поём на чужом языке).



Украинцы, вы боитесь. Всего. Себя, СБУ, «правосеков», «айдаровцев», соседей. Вы боитесь красного знамени, георгиевской ленты. Вы боитесь памятников. Вы боитесь нашей общей истории, для этого отменили Дед мороза, 9 Мая и придумали себе голодомор, хотя в России и Казахстане погибло в те года в 6 раз больше людей, чем на Украине. Вы даже уже боитесь русского языка.

Вы боитесь быть человеком.

Тем временем Робби Уильямс заявил о желании выступить на «Евровидении» от России...



Робби Уильямс (позывной - Робин Гуд) - тайный агент Кремля, не женат, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам...

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1805168.html
 

.

Loading...
Loading...