19 школьников находились в автобусе, столкнувшимся с лесовозом

Серьезное ДТП произошло сегодня Лодейнопольском районе в Ленобласти. Приблизительно в 7:50 на 7- километре трассы «Лодейное Поле – Подпорожье» водитель лесовоза (без груза) пошел на обгон автобуса ПАЗ, в котором были школьники. В то же время водитель неустановленного внедорожника попытался совершить обгон лесовоза. 

В результате «двойного обгона» на встречной полосе школьный автобус был задет прицепом грузовика-лесовоза. Столкновение привело к тому, что транспорт, в котором находились 19 детей, перевернулся на бок. Об этом сообщило издание «47news».

Прибывшие на место аварии медицинские работники проводят осмотр пострадавших.

Стоит отметить, что накануне около десяти часов вечера в Приморском районе Северной столицы случилось массовое ДТП. Столкновение пяти легковых автомобилей произошло на перекрестке Планерной улицы.

По словам очевидцев, авария произошла по причине неработающего на перекрестке светофора. Согласно данным «riafan», некоторым участникам ДТП понадобилась госпитализация. «Неотложка» с места происшествия увезла водителя такси и пассажира с разбитой головой.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ПЬЯНЫЙ ПАССАЖИР УГНАЛ У ТАКСИСТА АВТОМОБИЛЬ ; В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ПОСТРАДАЛИ ЖЕНЩИНА И ДЕТИ

.

Loading...
Loading...