Сообщение об ошибке

Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=2): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 504 Gateway Time-out в функции petro_wheather() (строка 82 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).

Милонов снова рвётся в бой: теперь масоны

Милонов сообщил Чайке, что, по его сведениям, «масонские ложи» работают в России совершенно спокойно и даже «пытались вмешиваться в политику и участвовать в выборах». Он напоминает, что «Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических (!) организаций и его главная цель – создание нового мирового порядка и мирового правительства. Другими словами, -- сигнализирует бдительный депутат, -- эта мистическо-общественная организация (!!) открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процесс».

И вот тут, когда защищать демократию рвётся прославленный борец с мракобесием, становится немного страшно. Депутат пишет прокурору, что главные масонские организации находится за пределами России – во Франции, Англии и США, а наши доморощенные «вольные каменщики», находятся под их влиянием. Получается что-то вроде НКО-«иностранных агентов». И поэтому, лучше бы их запретить, от греха подальше.

В России первые масонские ложи появились в середине XVIII века, власть пыталась с ними бороться, но с переменным успехом. К масонам себя причисляли многие известные российские военные, учёные, писатели, поэты, государственные деятели. Почему же именно сейчас госдеп почувствовал в масонах особую угрозу?

Возможно, ответ кроется в невостребованности милоновских услуг, которые он недавно предлагал Минкульту. «При необходимости, я готов лично возглавить и сформировать комиссию» -- (по выявлению в художественных произведениях пропаганды гомосексуализма – Авт.). Он дважды пытался устроить допремьерную проверку фильма «Красавица и чудовище», но даже комиссия Мединского не нашла там никакого криминала. Потом он хотел читать минкультовцам лекции, как распознавать геев в кино, но тоже поддержки не получил.

Зная кипучую и деятельную натуру Виталия Валентиновича, можно предположить, как он томится от бездействия – не может человек не приносить ежечасно пользу Родине. Хиреет он от этого душой и впадает в хандру. А тут ещё украинцы накануне опять заявили, что могут не пустить Юлию Самойлову на «Евровидение» в Киев. А он же с казаками лично там собирался оборонять нашу Юлю от пиндосов и жидобандеровцев. Вот и решил пока пробросить темку про масонов – будет, чем заняться, если Самойлову на самом деле не пустят на конкурс.

А как по нам, то никому не стоит становиться на пути инициативного Милонова. Ведь его энергия из созидательной легко может превратиться в разрушительную. И если ему не позволят заняться масонами, то и представить страшно, какие цели у него могут возникнуть после них…

.

Loading...
Loading...