Полиция задержала предполагаемого «всеволожского маньяка»

42-летний гражданин был задержан во время покушения на совершение очередного изнасилования. Операция проводилась сотрудниками 11 отдела УУР КМ ГУВД. 

На предполагаемого преступника оперативникам удалось выйти во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по фактам насилия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девушек и женщин. Изнасилования были совершены с марта 2003 по март 2017 годов в нескольких поселках Всеволожского района Ленинградской области.

Правоохранители поняли, что в совершении ряда изнасилований виновен один и тот же человек. К таким выводам полицейские пришли, проанализировав постоянную схему насильника. 

Выяснилось, что злоумышленник нападал на своих жертв в позднее время суток со спины. После этого, угрожая ножом и физической расправой, уводил их в укромное место, в котором совершал насилие и насильственные действия сексуального характера. «Всеволожского маньяка»  считают виновным в совершении 18-ти эпизодов.

В настоящий момент задержанного поместили под арест. Об этом сообщает АЖУР.


Читайте также: ПОДРОСТКА ИЗ ВЫБОРГА ПОДОЗРЕВАЮТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ; В ЛОМОНОСОВСКОМ РАЙОНЕ РАЗЫСКИВАЮТ ПЕДОФИЛА-МИГРАНТА

.

Loading...
Loading...