Сообщение об ошибке

Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=2): failed to open stream: HTTP request failed! в функции petro_wheather() (строка 82 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).

На Украине убит бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков

23 марта в 12:30 по московскому времени в центре Киева рядом с отелем «Премьер-палас» произошла перестрелка. Неизвестный начал стрелять, когда из здания вышел российский политик со своим охранником. В итоге – Денис Вороненков убит, еще двое ранены. Раненые были госпитализированы. 

Со слов Андрея Крищенко, в числе раненых оказался охранник бывшего депутата ГД, который сделал ответный выстрел киллеру. В правоохранительных органах рассматривают версию заказного убийства политика. 

Как сообщается на сайте «lenta.ru», преступник стрелял из пистолета ТТ. Предполагаемого убийцу Вороненкова, который также был ранен в перестрелке, задержали и увезли в медицинское учреждение. 

Стоит напомнить, что бывший депутат Госдумы вместе со своей женой Марией Максаковой эмигрировал на Украину осенью 2016 года. 15 февраля текущего года его объявили в российский федеральный розыск. С 27 февраля он находился - в международном розыске. 

В Сети появилось видео (18+), на котором показаны первые мгновения после перестрелки. 



Отметим, что сегодня на Украине прогремели взрывы на складе боеприпасов Минобороны в городе Балаклее. По словам Вадима Карасева, являющегося директором украинского Института глобальных стратегий, это могло произойти из-за возможного нарушения условий хранения, либо по причине диверсии. 

Украинский президент Петр Порошенко на сегодняшнем совещании с сотрудниками силовых заявил: «Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее в Харьковской области».


Видео взято с youtube

Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПОКАЗАЛ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ДЕТЯМ НА ПЛОЩАДКЕ ; ТКНУЛ КАРАНДАШОМ В ГЛАЗ: ШКОЛЬНИК ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛ ЗРЕНИЯ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА

.

Loading...
Loading...