Альбац живет в Мордоре

- Он живет стране жесточайшей чекистской диктатуры.
(Вопрос: а чего Альбац еще не посадили?)

- Как Путин боится Навального и его власть держится на штыках.

-  Что нет никаких сил уже терпеть эту власть, а люди спать спокойно не могут, так думают про несменяемость власти.

- Ччто экономика стагнирует, с точки зрения экономики Россия вообще невидимая (!) страна.
(Для Альбац: американский миллиардер, финансист и инвестор Джордж Сорос не делает чрезмерно негативных прогнозов. Эксперт считает, что у России достаточно резервов, чтобы выдержать текущие обстоятельства. А аналитики Всемирного банка прогнозируют, что в 2017 году российская экономика выйдет из рецессии и начнет медленно расти.)

- Население зомбировано телевидением.
(А ее любимая радиостанция занимается, разумеется, исключительно, просвещением.)

Ну, и  вишенка на торте: «Нормальный человек думает: «Так, я сейчас скажу, что я не буду голосовать, а завтра ко мне придут чекисты».  

Скажите, как на духу, граждане: вы действительно денно и нощно ждете стука в дверь, сидя на собранном чемоданчике, а не занимаетесь своими повседневными делами?  Может, я один такой беспечный?

Главное, что госпожа Альбац, ничтоже сумняшеся, переносит все свои личные душевные и физические страдания от проживания в России на весь российский народ.   

 

Успокаивает одно: Евгения  Альбац сама себя признала сумасшедшей. Преувеличиваю? Ничуть. Пожалуйста: «… Вот, в следующее воскресенье если будут выборы, вы проголосуете? За кого вы проголосуете? Вы проголосуете за Путина?
Только идиот или такие сумасшедшие как мы с вами, Оля, которые работают на «Эхо Москвы» или в журнале «The New Times», мы скажем «Нет».

Источник: http://boristayskey.livejournal.com/7698.html
 

.

Loading...
Loading...