Боялся идти домой: в Выборгском районе найден пропавший ребенок

Сотрудники полиции приняли заявление о пропаже 12-летнего ребенка от 42-летней гражданки 22 марта текущего года. Жительница Выборгского района сообщила, что утром того же дня ее сын вышел из дома в школу, однако на уроках так и не появился. На момент подачи заявления мальчик не вернулся домой. 

По словам заявительницы, школьник разговаривал по телефону с отцом. Во время беседы мальчик оповестил родителя, что в школу он идти не желает, и будет гулять. После того, как разговор был окончен, подросток отключил «мобильник».

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, семья является полной и благополучной, на учете по делам несовершеннолетних не числится. Сообщается, что в данной семье это первый случай, когда ребенок убежал из дома.

23 марта стражи порядка обнаружили мальчика рядом с его школой на Поэтическом бульваре. Его передали родителям. Как выяснилось, несовершеннолетний гражданин опасался реакции родителей на его поведение. По этой причине он решил переночевать в парадной соседнего дома.

Правоохранители проводят проверку по данному факту и устанавливают обстоятельства случившегося.


Читайте также: В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕЗДЫХАННЫЕ ТЕЛА ЛЮБОВНИКОВ ; ТКНУЛ КАРАНДАШОМ В ГЛАЗ: ШКОЛЬНИК ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛ ЗРЕНИЯ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА

.

Loading...
Loading...