На Волхонском шоссе петербурженка едва не задушила таксиста

Инцидент случился накануне около одиннадцати часов вечера. Со слов таксиста стало известно, что клиентка попросила отвезти ее из Стрельны к станции метро «Нарвская». В то время, как транспортное средство находилось на Волхонском шоссе, женщина объявила водителю, что заплатить за услуги такси «наличкой» она не сможет.

Шофер предложил даме решение этой проблемы: заехать на АЗС и вывести с банковской карты денежные средства. Такое предложение разгневало пассажирку, и она накинулась на таксиста. Гражданка не стеснялась проявлять агрессию: хватала и душила водителя. Потерпевший связался с диспетчером и вызвал полицейских.

Свою точку зрения высказала также клиентка службы такси. Она отметила, что владеет двумя картами, на которых есть деньги за оплату проезда. Женщина пожаловалась, что водитель нанес ей удар.



Как отмечают очевидцы, пока мужчина дожидался полицию, он находился в заблокированном авто, а дама пинала колеса автомобиля.

К месту происшествия прибыли стражи порядка. Свидетель происшествия сообщил, что пассажирку задержали. Об этом сообщает издание «Лайф».

Стоит отметить, что в Петербурге произошел удивительный случай с еще одним водителем такси. Мужчина вез беременную женщину, которая не дождалась «скорую», в роддом. 

По дороге в медучреждение у гражданки начались схватки, и таксисту пришлось примерить на себя профессию акушера. Роды прошли в автомобиле. В настоящий момент новоиспеченная мама, у которой родилась девочка, уже выписалась из роддома.


Фото и видео: life.ru

Читайте также: ПОДРОСТКА ИЗ ВЫБОРГА ПОДОЗРЕВАЮТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ; В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ВОР ПРОНИК В КВАРТИРУ НА 10-М ЭТАЖЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН

.

Loading...
Loading...