Об убийстве Вороненкова

Особенно ржачно, как парламент Великобритании в полном составе и с грустными лицами встал на минуту молчания, чтобы почтить память убитого члена КПРФ и мужа члена Единой России.

Вот уж, театр, Шекспир отдыхает.

На самом ведь деле, киллером оказался гражданин Украины 1988 года рождения, который разыскивался правоохранителями за «фиктивное предпринимательство» и «легализацию доходов, полученных преступным путем».

Если бы наши спецслужбы (ещё раз подчеркну: лучшие в мире) захотели устранить Вороненкова по приказу Путина, о чём вопит неадекват Порошенко и иже с ним, стали бы они связываться с сомнительным мошенником, который устроил стрельбу в центре Киева и сам был убит в ходе перестрелки? 

Стали бы профессионалы экстра-класса разводить местечковую художественную самодеятельность там, где можно показать кино в лучших традициях Голливуда без шума и пыли? 

Конечно, нет.

Вопли о следе Кремля в деле Вороненкова -- очередная волна истерии, которой развлекают себя майданщики Украины и либерасты России.

Ведь правда об этом убийстве, в отличие от вымысла, пресна и неинтересна: криминальные бизнесмены, к которым относился и Вороненков, и исполнитель, и заказчики, что-то не поделили между собой. 

Ну, тут уж называется, кто успел. Успел бы Вороненков раньше -- хоронили бы сейчас тех, с кем он не договорился по вопросу делёжки бабла. 

Бандиты, вышедшие из 90-х, продолжают решать спорные вопросы так, как умеют: мочат друг друга. И по фиг, что сегодня на них -- не спортивные костюмы и не малиновые кособокие пиджаки, а идеально сидящие дорогие костюмы. Бандит остаётся бандитом. Увы.

Так было и в деле убийства Немцова. Так случилось и теперь с Вороненковым. Так будет и впредь с теми, кто корчит из себя политика, на деле являясь бизнесменом-бандитом.

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1208368.html
 

.

Loading...
Loading...