Фото с места жуткой аварии во Всеволожском районе

Согласно данным «Водитель Петербурга», столкновение двух маршруток произошло утром 27 марта в Ленинградской области рядом с поселком имени Свердлова. Серьезная авария могла произойти из-за того, что у одного из шоферов не получилось справиться с управлением, и его транспортное средство оказалось на «встречке». В итоге он протаранил другой автобус.

Как сообщает издание «47news», в результате происшествия на трассе ранеными оказались три пассажира. Одного из водителей госпитализировали в тяжелом состоянии. У другого шофера – травмы средней тяжести. 

К месту случившегося ДТП прибыли девять единиц спецтехники.





Еще одна авария произошла в Волосовском районе Ленобласти. Сегодня на 66 – м километре дороги «Нарва» приблизительно в полночь пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся на крышу. Как пишет «Лайф», водитель не справился с управлением.

В результате ДТП в тяжелом состоянии была госпитализирована 35-летняя женщина и 9-летний ребенок. Еще один пассажир получил тяжелые травмы и перелом позвоночника.


Фото взято с spbvoditel.ru


Читайте также: ПЕРВОЕ ВИДЕО С МЕСТА ЖУТКОГО СТОЛКНОВЕНИЯ FORD И CHEVROLET В ПЕТЕРБУРГЕ ; ИЗ РЕКИ СЕСТРА ВЫТАЩИЛИ ТЕЛО ПЕТЕРБУРГСКОГО ХУДОЖНИКА

.

Loading...
Loading...