В Петербурге дети наткнулись на труп в заброшенном доме

Как сообщает издание «Конкретно», 23 марта 25-летний житель Санкт-Петербурга стал невольным свидетелем необычного разговора школьников. Рядом с учебным заведением, которое находится на Октябрьской набережной, подростки увлеченно обсуждали жуткую находку. Они наткнулись на нее в подвале заброшенного дома 86/2 по Октябрьской набережной.

Из разговора детей гражданин понял, что они нашли человеческую мумию и сделали несколько снимков на месте обнаружения трупа. Школьники через интернет делились фотографиями мертвеца со своими сверстниками. 

Прохожему удалось уговорить подростков «скинуть» данные снимки ему на электронный адрес. 26 марта мужчина решил сообщить об инциденте сотрудникам полиции. Он показал стражам порядка кадры, которые сделали несовершеннолетние петербуржцы. 

Правоохранители прибыли по указанному адресу, где и обнаружили мумифицированное тело неизвестного мужчины, лежавшее на спине. На нем была рубашка в черно-красную клетку и брюки черного цвета. Отмечается, что труп находился здесь как минимум три месяца. Полиция не нашла у мужчины документов.

Труп направлен в морг, где будут установлены причины смерти.


Читайте также: В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕЗДЫХАННЫЕ ТЕЛА ЛЮБОВНИКОВ ; В ЛЕНОБЛАСТИ НАЙДЕНЫ СКЕЛЕТИРОВАННЫЕ ОСТАНКИ ЧЕЛОВЕКА ; В ПЕТЕРБУРГЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПОКАЗАЛ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ДЕТЯМ НА ПЛОЩАДКЕ

.

Loading...
Loading...