Молодой петербуржец изрублен топором в Василеостровском районе

Согласно данным «Конкретно», 28 марта в 02:50 сотрудник полиции приняли звонок от жительницы дома 26\3 по улице Беринга. Гражданка заявила, что в парадной раздаются женские крики. Когда представители правопорядка прибыли по указанному адресу, он и увидели 3-х окровавленных людей, которые находились на лестничной площадке. Одного из них стражи порядка обнаружили обездвиженным. 

Выяснилось, что 28-летний мужчина и его 29-летняя супруга являются жильцами указанного дома. Семейная пара рассказала, что на 22-летнего молодого человека было совершено нападение. У преступника в руках был топор, которым он травмировал парня. Супруги также указали личности злоумышленника.

Молодой человек, находившийся без сознания, был госпитализирован в клинику военно-полевой хирургии ВМА. Медики диагностировали у него множественные раны лица, грудной клетки, головы, правого предплечья, а также открытую черепно-мозговую травму и перелом затылочной кости. Пострадавшего отправили в операционное отделение в крайне тяжелом состоянии. 


Читайте также: ​В ЛЕНОБЛАСТИ НАЙДЕНЫ СКЕЛЕТИРОВАННЫЕ ОСТАНКИ ЧЕЛОВЕКА ; В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕЗДЫХАННЫЕ ТЕЛА ЛЮБОВНИКОВ

.

Loading...
Loading...