70-летняя пенсионерка из Ленобласти погибла, заготавливая дрова

Сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке по факту гибели в Ленинградской области 70-летней женщины. ЧП случилось 29 марта рядом с одним из домов по Ключевой улице в п. Шугозеро. 

Согласно данным издания «47news», в этот день местная жительница со своим супругом распиливала бревна на дрова. Неожиданно хозяйственную пенсионерку придавило бревнами, упавшими со штабеля. В итоге – гражданка получила переломы костей черепа и грудной клетки, от которых умерла на месте происшествия.

Еще один труп был обнаружен в поселке Новинка Гатчинского района. Тело погибшего мужчины лежало возле частного дома по улице Кривая, который расположен рядом с проезжей частью.

Не найдя на теле 57-летнего гражданина признаков насильственной смерти, следователи предположили, что он мог скончаться от переохлаждения. Местные жители отмечают, что мужчина часто выпивал, после того, как пожар лишил его дома и документов.


Читайте также: В ЛЕНОБЛАСТИ ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛА НЕЗДОРОВАЯ ПАЦИЕНТКА ; В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ «НИ ЗА ЧТО» ПОРЕЗАЛИ СЕМЬЮ

.

Loading...
Loading...