Коллекторы, перепутавшие адрес должницы, залили монтажной пеной 20 квартир

Несколько жильцов дома №24 по улице Ольминского 25 марта текущего года одновременно подали заявления стражам порядка. Напуганные граждане сообщили, что замочные скважины во входных дверях их квартир были залиты монтажной пеной. Жители предположили, что это могли сделать так называемые «коллекторы».

Представители правопорядка в срочном порядке прибыли на место происшествия. Они установили, что неизвестные повредили 20 входных дверей. 

Кроме того, полиция обнаружила там записку, в которой было указано имя задолжавшего кредитора. Позже выяснилось, что указанная должница в доме, где потрудились коллекторы, не проживает.

Сотрудники отдела дознания УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

В данный момент сотрудники полиции приняли необходимые меры, направленные на розыск и задержание нарушителей. Об этом сообщает издание «78.мвд».


Читайте также: НА КАМЕРУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПОПАЛ ВОР, ОБЧИСТИВШИЙ МАГАЗИН ЭЛЕКТРОНИКИ ; ТКНУЛ КАРАНДАШОМ В ГЛАЗ: ШКОЛЬНИК ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛ ЗРЕНИЯ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА

.

Loading...
Loading...