Кто заставил школы работать на Навального?

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – погрязшая в коррупции, отсталая страна, во-первых, получает комплекс неполноценности.

Во-вторых, естественным образом воспринимат митинги Навального как продолжение того, чему его учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Либо крупные чиновники, напрямую влияющие на образовательную программу в школах, либо люди, способные этим чиновникам порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе.

И в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему: «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То напомню, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок, всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Источник: http://friend.livejournal.com/2527625.html
 

.

Loading...
Loading...