Скандал с «братишкой»: актера Епифанцева подозревают в педофилии

Сам Епифанцев признался, что «помогает девочке творчески развиваться». Теперь неоценимую помощь актера изучает Следственный комитет...

Школьницу зовут Патимат. Она сбежала из дагестанского города Каспийск в Москву к Владимиру Епифанцеву. Полиция обнаружила девочку в творческой мастерской Епифанцева.

Правоохранители забрали девочку и сообщили родителям, что те могут увезти ее домой. Сам Епифанцев отказался от дачи показаний.

Мне очень понравилась формулировка СК:

«В первую очередь, потому, что вопрос касается несовершеннолетней. Во вторую очередь, еще и потому, что на странице в соцсети актера были обнаружены материалы эротического и порнографического содержания с участием девушек, возраст которых не очевиден. В число подписчиков Епифанцева в соцсетях входят и подростки».

Первое — неочевидность возраста. Срочно требуются эксперты.

Второе — подписчиками актера являются подростки. Вот это да, Америка открыта снова. Учитывая феномен «Зеленого слоника», нет ничего удивительного, что подписчиками актерами является целевая аудитория, вроде бы все логично.

А вообще Епифанцев — это такая легкая версия Джигурды. Ему далеко до Пахома, но и себя показать может. И показывает. В прошлом году, например, приставал к женщинам-актерам массовки.

Приставал, так сказать, по классике, с русским размахом и задором, предлагая девушкам очень неприличные, но приятные вещи. Впоследствии зачем-то сам и выкладывал эти видео в Инстаграм. Он его раскрутил, конечно. Правда, потом удалил.

Епифанцев неоднократно признавался, что для него секс безумно важен, и это главная причина, по которой он держит свое тело в хорошей форме. Не знаю, возможно, именно эта фраза стала предлогом для подозрений в педофилии.

Хотя, конечно, школьница, живущая вместе с актером, тоже веская причина. Непонятно только, почему хватились только сейчас эту девочку искать. Спустя два года общения. Выглядит в общем эта новость как очередной черный пиар, чтобы привлечь внимание СМИ к своей персоне.

И хоть Епифанцев является классическим представителем фриков в российском шоу-бизнесе, по-человечески вроде и жалко его чуть-чуть. Ведь после «Зеленого слоника» у него была лишь одна хорошая роль в фильме «Дом».

Все остальное — посредственные второсортные сериалы для телевидения. И, судя по всему, секс не смог спасти его карьеру.

А вы как считаете: история с обвинениями в педофилии реальная? Любите Епифанцева как актера? 

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/3300534.html
 

.

Loading...
Loading...