Устроил погоню: в Петербурге поймали любителя чужих автомобилей

Согласно данным «78.мвд.рф», инцидент произошел 29 марта текущего года практически в 19:00. Рядом с домом №33 по Пискарёвскому проспекту сотрудники ДПС хотели остановить водителя, находившегося за рулем автомобиля марки «ГАЗ».

Судя по всему, шофер, управлявший транспортным средством, решил, что имеет право не выполнять законных требований дорожной полиции об остановке. Вместо этого мужчина попытался быстрее уехать с указанного места.

Инспекторами ГИБДД было оперативно организовано преследование нарушителя правил дорожного движения. Мужчина был намерен скрыться от погони, организованной полицейскими, и врезался в иномарку «Шкода». Однако, это не остановило правонарушителя и он поехал дальше.

Некоторое время спустя рядом с домом №39 по Пискарёвскому проспекту полиция остановила авто и задержала 32-летнего водителя.
Выяснилось, что «ГАЗ», которым управлял задержанный, угнали от дома №3 по улице Маршала Тухачевского.

Автоугонщика доставили сотрудникам территориального отдела полиции. Заведено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ («Кража»).


Читайте также: В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК ЧУДОМ СПАСЛИСЬ ОТ НЕВМЕНЯЕМОГО ШОФЕРА ; ПОКУСАЛА И ПОЦАРАПАЛА: НЕТРЕЗВАЯ ГРАЖДАНКА НАПАЛА НА СОТРУДНИКА ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ

.

Loading...
Loading...