В Ленобласти у 84-летней бабушки украли полмиллиона рублей

Накануне потерпевшая обратилась в полицейский участок с заявлением о пропаже денежных средств. Она указала, что приблизительно в 14:00 она приняла звонок с городского телефона от неизвестной гражданки. Звонившая женщина, представившись работником службы социальной защиты населения, указала пожилой гражданке на необходимость обмена старых купюр на новые. Она предупредила пенсионерку, что к ней придет ее коллега, чтобы помочь ей в этом. 

Чуть позже в квартиру одного из домов на Восточной улице в Ивангороде, где живет 84-летняя женщина, пришли две неизвестные. Одной злоумышленнице на вид было от 30-ти до 35-ти лет, другой – около 50-ти. Обе были одеты в черную одежду. 

Когда незнакомки покинули квартиру доверчивой бабушки, она поняла, что у нее пропало 490 тысяч рублей и мобильный телефон.

Сотрудники полиции устанавливают подробности случившегося и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Читайте также: 70-ЛЕТНЯЯ ПЕНСИОНЕРКА ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ ПОГИБЛА, ЗАГОТАВЛИВАЯ ДРОВА ; КОЛЛЕКТОРЫ, ПЕРЕПУТАВШИЕ АДРЕС ДОЛЖНИЦЫ, ЗАЛИЛИ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ 20 КВАРТИР

.

Loading...
Loading...