Отравились психотропными веществами: в Петербурге госпитализировали 3-х школьников

Согласно данным издания «Конкретно», накануне около восьми часов вечера двое 15-летних школьников и 17-летний ученик 11-го класса были доставлены в здание Детской больницы №5 им. Филатова. Подростки были найдены рядом с домом №9 по улице Бутлерова без сознания. 

В медицинском учреждении врачи обнаружили у несовершеннолетних пациентов признаки перорального отравления веществами, которые угнетают деятельность ЦНС.

Состояние одного из 9-классников является среднетяжелым, 11-классника - тяжелое. Второй ученик девятого класса впал в кому, которая была вызвана поражением печени. Кроме того, при поступлении в больницу, медики обнаружили у него аспирационный синдром, из-за попадания в дыхательные пути содержимого желудка.

По словам родителей, до этого дня их ребенок никогда не принимал психотропные препараты. Правоохранители проводят уголовный розыск.

А в Выборгском районе двухлетний ребенок отравился витамином Е из-за родительского недосмотра. В квартире одного из домов по Дрезденской улице малыш принял неустановленное количество препарата. Пострадавший в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Детскую больницу №5 им. Филатова.


Читйте также: В ЛЕНОБЛАСТИ ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛА НЕЗДОРОВАЯ ПАЦИЕНТКА ; В ПЕТЕРБУРГЕ ДЕТИ НАТКНУЛИСЬ НА ТРУП В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ

.

Loading...
Loading...