В Ленобласти устанавливают причину смерти шестиклассницы

Происшествие случилось 3 апреля в городе Сосновый Бор в Ленобласти. Приблизительно в половине девятого вечера в муниципальном общежитии, которое расположено по улице Красных Фортов, был найден труп ученицы шестого класса. Мать увидела мертвую дочь в комнате, где проживала вместе с погибшей.

Издание «Конкретно» отмечает, что на теле школьницы не было обнаружено следов насильственной смерти. Скончавшуюся девочку отправили в морг, где будет установлена причина смерти.

Отмечается, что погибшую характеризуют положительно. В комнате у несовершеннолетней девочки было чисто. Кроме того, нет информации о хронических болезнях шестиклассницы.

Еще одна школьница оказалась в Детской больнице №5 им. Филатова. 16-летнюю девушку госпитализировали из квартиры одного из домов по проспекту Авиаконструкторов 3 апреля около половины пятого вечера.

Медики обнаружили у несовершеннолетней пациентки отравление лекарственными препаратами. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ВАНДАЛЫ ИЗУРОДОВАЛИ БРАТСКУЮ МОГИЛУ УСТРОИЛ ПОГОНЮ: В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЙМАЛИ ЛЮБИТЕЛЯ ЧУЖИХ АВТОМОБИЛЕЙ

.

Loading...
Loading...