Не мог нормально передвигаться: пожилого жителя города Пушкин выгнали из больницы ночью

Как пишет издание «gorodpushkin», сотрудники медицинского учреждения отказались госпитализировать пожилого мужчину, выгнав пациента на улицу ночью. Жалобный отзыв относительно данного случая на сайте «Доступнаямедицина.рф» оставила супруга пенсионера.

Возмущенная гражданка рассказала, что ее муж не мог получить помощь участкового врача в течение нескольких недель. Ограниченные часы приема и большие очереди в поликлинике стали причиной несостоявшихся встреч пациента с доктором.

В последние дни состояние гражданина ухудшалось: практически неделю у него была тошнота и рвота. В надежде на получение надлежащей помощи специалистов, мужчина позвонил в «скорую».

После осмотра на дому, сотрудники неотложки доставили пациента в здание городской больницы им.Семашко в городе Пушкин. В медучреждении врачами было проведено обследование, после которого они выяснили, что у пациента не подтвердился предполагаемый диагноз (диабет). 

После этого мужчину в буквальном смысле слова выставили за дверь. Отмечается, что медики выгнали пенсионера из больницы, «не смотря на то, что он не мог нормально передвигаться».

Заявление с требованиями о принятии мер по данному случаю направлено Комитет по здравоохранению.


Читайте также: В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ МОШЕННИК РАСПЛАТИЛСЯ ЗА «IPHONE 7 PLUS» НЕНАСТОЯЩИМИ ДЕНЬГАМИ ; В ЛЕНОБЛАСТИ УСТАНАВЛИВАЮТ ПРИЧИНУ СМЕРТИ ШЕСТИКЛАССНИЦЫ

.

Loading...
Loading...