В Тосненском районе угнана почтовая машина с 2 миллионами рублей

Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербург и Ленинградской области сообщила об инциденте, произошедшем накануне в деревне Новолисино. Приблизительно в 10:00 к отделению связи на Заводской улице подъехал автомобиль, в котором находились 3-е злоумышленников. Неизвестные напали на 40-летнего водителя служебного автомобиля данного отделения связи.

Преступники применили к сотруднику по сопровождению денежных средств физическую силу. Они, угрожая огнестрельным оружием, вытолкали мужчину из «УАЗа», а затем выстрелили в шофера.

Потерпевшему удалось произвести в сторону грабителей как минимум четыре ответных выстрела из служебного пистолета. Далее неизвестные завладели служебной машиной и уехали с места происшествия.
 
Пострадавшего сотрудника доставили в медучреждение в состоянии средней степени тяжести. Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение левой голени.

Чуть позже угнанное транспортное средство было обнаружено около железнодорожного переезда в деревне Новолисино. Преступники украли из автомобиля денежные средства в размере 2,1 млн. руб. Указанная сума должна была пойти на выдачу пенсий.
 
Правоохранители завели уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ («Разбой»).


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ВАНДАЛЫ ИЗУРОДОВАЛИ БРАТСКУЮ МОГИЛУ ; СОРВАЛАСЬ С ВЫСОТЫ: 10-ЛЕТНЮЮ АКРОБАТКУ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ ИЗ НАРОДНОГО ЦИРКА

.

Loading...
Loading...