Обглодал лицо шею и ключицу: в Петербурге пес съел свою хозяйку

АН «Оперативное прикрытие» сообщило о вопиющем случае, произошедшем во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Накануне в квартире дома № 3/1, расположенного на улице Дмитрова, было найдено бездыханное тело женщины. 

Вместе с трупом в квартире находилась собака, которая выела своей владелице область левую ключицу, шею и лицо. Для того, чтобы определить причину смерти жительницы Купчино, ее тело направили в морг. Личность скончавшейся устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

А в Московском районе Ленинградской области 26-летний мужчина скончался в результате падения с 12-го этажа. Тело погибшего было обнаружено в ночь на седьмое апреля рядом с домом №37 по проспекту Космонавтов. 

В предсмертной записке мужчина, страдавший от неразделенной любви, попросил не винить в его гибели некую девушку. Представители правопорядка проводят проверку по данному факту.


Читайте также: НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ: ПОЖИЛОГО ЖИТЕЛЯ ГОРОДА ПУШКИН ВЫГНАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ НОЧЬЮ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ НА СБОРАХ В БЕЛОРУССИИ

.

Loading...
Loading...