В Сеть просочился ранее неизвестный снимок беременной Жанны Фриске

Трогательным коллажем из фотографий беременной артистки и ее ребенка поделилась сестра покойной певицы. На фото Жанна лежит в траве в фиолетовом купальнике и нежно поглаживает живот.

Таким образом родная тетя Платона решила поздравить мальчика с его 4-х летним Днем рождения. После смерти актрисы, Дмитрий Шепелев забрал себе ребенка и теперь семья Фриске очень редко видят малыша. Последняя встреча Платона с его родственниками по линии матери состоялась как минимум год назад. 

Наталья Фриске (сестра певицы) рассказала, что отец именинника внес в «черный список» ее номер телефона, а также контакты родителей Жанны. По этой причине они не могут связаться ни с самим телеведущим, ни с сыном артистки. 

Поклонники уже успели заметить, что Платон поразительным образом похож на свою маму. Фанаты пишут поздравления в адрес мальчика, и искренне желают ему скорейшей встречи с родственниками Фриске.


Фото: WWW.INSTAGRAM.COM/FRISKE_NATALIA


Читайте также: УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ «ВРЕДНОЙ ПИЩИ» ; ОЛЬГА БУЗОВА ШОКИРУЕТ ПОКЛОННИКОВ ВУЛЬГАРНЫМИ НАРЯДАМИ

.

Loading...
Loading...