Видео ДТП с перевернувшимся грузовиком на Кольцевой в Санкт-Петербурге

Издание «Лайф» поделилось видеозаписью, которая поступила в редакцию издания от очевидца происшествия. На кадрах можно увидеть, что в результате аварии, произошедшей на внешнем кольце КАД, перевернулось грузовое транспортное средство.

Кроме того, в момент ДТП грузовик задел две «легковушки». В настоящий момент из-за аварии на данной автодороге скопилась пробка протяженностью 1 километр.



Стоит отметить, что еще один затор образовался на юго-западе Северной столицы. Около девяти часов утра на Таллинском шоссе, проспекте Маршала Жукова и Лиговском путепроводе практически встал весь транспорт. 

Согласно данным «Водитель Петербурга», 3-х километровая пробка скопилась из-за сломанного светофора. Водители вынуждены передвигаться на скорости, не превышающей 7 км/ч. По словам шоферов, движение на пересечении проспектов Ветеранов и Маршала Жукова регулируется сотрудником дорожной полиции.


Видео: "Лайф"


Читайте также: В ТОСНЕНСКОМ РАЙОНЕ УГНАНА ПОЧТОВАЯ МАШИНА С 2 МИЛЛИОНАМИ РУБЛЕЙ ; СГОРЕЛ ЗАЖИВО: В ПЕТЕРБУРГЕ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ «НИССАНА»
 

.

Loading...
Loading...