Актер Кучера – русским: "Горите в своём аду сами!"

"А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись... я скажу одно - мне вас жаль... Как жалеют больных... но лечить вас мне, точно, не хочется. Горите в своём аду сами."

Собственно, все эти любители сосать у двух мамок порядком уже утомили. Хочешь петь и плясать, веселя свидомых? Так и скажи сразу: "Крым - Украина!". И можешь спокойно гопака отбивать. А тебе там аплодировать будут.

Хочешь стричь "капусту" на гастролях по России? Так скажи, что ты российский актер и да: "Крым - наш!".

А вот крутить задницей, как делают разные Кучеры и Полицеймаки - это попытка усидеть на двух стульях. И там стричь "капусту", и тут, и, главное, никого не обидеть, ненароком посетив Крым.

"Лену Воробей депортировали после 12 часов держания в аэропорту.

Меня продержали на границе почти 6 часов без объяснения причины...


Я не был в Крыму, но мне рассказали, что фильм "Французский шпион", в котором мне довелось сыграть главную роль в Украине, запрещён. Т.к., по мнению свидомых, я в нем играю самого Путина... Смешно...", - оправдывается Кучера.

Дескать, понятно, почему Воробей депортировали - не надо было в Крым "оккупированный" ездить. А я вот не ездил даже туда, прошу заметить! Отметьте это, укро-нацики и паны из СБУ, я благонадежный.

Порой мне кажется, что заплати им немцы в 1942-м, они бы и в Освенциме выступили перед надзирателями. Дескать, искусство не знает границ, нет плохих людей, виноваты политики и прочее, лишь бы оправдать пословицу "деньги не пахнут".

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1247284.html
 

.

Loading...
Loading...