Ударил кулаком по лицу: 9-летний мальчик на самокате избит водителем иномарки

Вопиющий случай произошел в Приморском районе Санкт-Петербурга. Согласно данным АН «Оперативное прикрытие», накануне приблизительно в четыре часа дня рядом с домом №27 по Ланскому шоссе между 9-летним мальчиком и водителем иномарки произошел конфликт. Мужчина, который управлял автомобилем марки Kia Venga с государственными знаками Ленинградской области (47 регион) накинулся на ребенка с кулаками. 

Шофер нанес школьнику удар кулаком по лицу. После этого мужчина кинул в сторону мальчика самокат, который ударился о его ноги. 

В медицинском учреждении у школьника обнаружили ушиб мягких тканей лица. 

Как оказалось, безобразную сцену увидел 39-летний гражданин. Он отметил, что обидчик ребенка был одет в кожаную куртку черного цвета и синие джинсы. Мужчина, напавший на мальчика, носит короткую стрижку.

После происшествия злоумышленник поспешил скрыться. По номерам иномарки установили, что транспортом владеет 29-летняя жительница Санкт-Петербурга.


Читайте также: ОБГЛОДАЛ ЛИЦО ШЕЮ И КЛЮЧИЦУ: В ПЕТЕРБУРГЕ ПЕС СЪЕЛ СВОЮ ХОЗЯЙКУ ; ПЕТЕРБУРГСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ НА СБОРАХ В БЕЛОРУССИИ

.

Loading...
Loading...