Дом на Шаврова, в котором живет должник, «заминировал» коллектор-кавказец

Издание «Конкретно» сообщило о том, что накануне в отделение полиции Кировского района пожаловался 30-летний житель Санкт-Петербурга. Гражданин утверждал, что в этот день ему дважды звонил неизвестный мужчина с разных номеров. Первый звонок был в четыре часа дня, второй – около восьми вечера. 

«Аслан» сообщил, что он представляет коллекторское агентство, после чего заявил о необходимости погашения должником кредиторской задолженности перед микрофинансовой компанией, которая находится на Ленинском проспекте. Коллектор с Кавказа отметил, что если от мужчины последует отказ, он взорвет его дом.

Отмечается, что жильцов дома на Шаврова эвакуировать не стали. Спецслужбы произвели осмотр подъездов и прилегающей к дому территории. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было. 

Правоохранители решили отправиться к бизнес-центру «Космопро», о котором говорил коллектор. Оказалось, что на Ленинском проспекте действительно находится указанная микрофинансовая компания. Стражи порядка установили, что в январе текущего года петербуржцем здесь был оформлен заем.

В настоящее время сотрудники отдела дознания уточняют, числится ли мужчина должником в этой организации.


Читайте также: ЗАДЕРЖАНЫ 8 ЧЕЛОВЕК ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПРИЧАСТНОСТИ К ТЕРАКТУ В МЕТРО ПЕТЕРБУРГА ; В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ОБЕЗВРЕЖЕНА БОМБА

.

Loading...
Loading...