Таскал за волосы: подробности нападения на 14-летнюю школьницу в лифте

Сотрудники полиции культурной столицы приступили к розыску 3-х неизвестных мужчин, которые подозреваются в нападении на 14-летнюю девочку-подростка. Вечером 6 апреля школьница пыталась попасть домой, когда на нее напал злоумышленник.

Как сообщает издание «Лайф», за полчаса до того, как девушка появилась у парадной, во двор приехал темный автомобиль марки «ВАЗ». В авто находились 3-е мужчин, один из которых обследовал подъезд, войдя в него следом за женщиной. 



Около тридцати минут неизвестные выжидали свою жертву. Когда девочка зашла в парадную, где находится ее квартира, злоумышленник пошел следом за ней. Внутри здания он вызвал лифт, а когда двери открылись, преступник, применив силу, вытащил школьницу в лестничный пролет. При этом неизвестный хватал свою жертву то за капюшон, то за волосы.

Девочка отметила, что напавший на нее гражданин пытался затащить ее в коридор с квартирами. Он приставил напуганного ребенка к двери, закрыл рот рукой и нанес удар кулаком по лицу. 



К удивлению, нападавший мужчина ничего не потребовал от несовершеннолетней девушки. Он отпустил ее, приказав «Давай, вали!», после чего поторопился выбежать из здания со стороны черной лестницы.

Полицейские проводят проверку по данному факту. 

Фото и видео: "Лайф"


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ДВЕ ДЕВОЧКИ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С НАСИЛЬНИКАМИ ; ОБГЛОДАЛ ЛИЦО ШЕЮ И КЛЮЧИЦУ: В ПЕТЕРБУРГЕ ПЕС СЪЕЛ СВОЮ ХОЗЯЙКУ

.

Loading...
Loading...