В Северной столице задержали автомобилиста, избившего мальчика на самокате

Сотрудники правоохранительных органов задержали автовладельца, который напал на школьника 10 апреля текущего года. В ходе операции по задержанию были задействованы работники СК РФ.

«Петербургская газета» накануне писала о конфликте на проезжей части, в результате которого пострадал четвероклассник. Как выяснилось, несовершеннолетний житель Санкт-Петербурга пытался перейти дорогу по «зебре» на разрешающий сигнал светофора. 

По неизвестной причине шофер выбежал из «КИА» и ударил мальчика кулаком по лицу. Затем злоумышленник швырнул в пострадавшего самокат, который катил с собой юный петербуржец. После инцидента, произошедшего недалеко от дома №27 Ланскому шоссе, мальчика доставили в медицинское учреждение. Как только медики оказали помощь маленькому пациенту, он отправился домой.

Стоит отметить, что практически месяц назад произошел подобный случай в Ленинградской области. Школьники играли около дороги, и стреляли из игрушечного оружия по автомобилям. Один из водителей решил заняться воспитанием детей и применил физическое насилие в отношении одного из мальчиков. Стражи порядка также завели уголовное дело по ст. «Хулиганство».


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ДВЕ ДЕВОЧКИ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С НАСИЛЬНИКАМИ ; ВИДЕО ДТП С ПЕРЕВЕРНУВШИМСЯ ГРУЗОВИКОМ НА КОЛЬЦЕВОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

.

Loading...
Loading...