С петербурженки сняли золотые украшения на трамвайной остановке

Инцидент произошел 11 апреля текущего года приблизительно в 13:00. Молодая жительница культурной столицы, обратившаяся за помощью к сотрудникам полиции Красносельского района, рассказала, что у нее украли деньги и ювелирные украшения. 

Со слов потерпевшей стало известно, что неизвестная женщина подошла к ней на трамвайной остановке, расположенной рядом с домом № 21-1 по Петергофскому шоссе. Мошенница злоупотребила доверием девушки и присвоила себе ее деньги, а также золотые сережки и два кольца.

Обманутая гражданка оценила ущерб практически в 20 тысяч рублей. Полицейскими уточняются подробности происшествия. Ведется розыск преступницы. 

Еще одна гражданка пострадала от действий злоумышленников 11 апреля 2017 года. На проспекте Энергетиков недалеко от дома №32-2 81-летняя пенсионерка столкнулась с мужчиной и женщиной. Незнакомцы, под предлогом выплаты компенсации пенсионерам, украли у пожилой жительницы Петербурга 18 тысяч рублей.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

О данных происшествиях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербург и Ленинградской области.


Читайте также: БИЛ ПО ГОЛОВЕ МОЛОТКОМ И ГРАБИЛ: В ПЕТЕРБУРГЕ РАСКРЫЛИ СЕРИЮ НАПАДЕНИЙ НА ПРОХОЖИХ ; САМА ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ И СКОРУЮ: В ТОСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ЖЕНЩИНА ЗАРЕЗАЛА СОЖИТЕЛЯ
Loading...