В Петербурге учитель физкультуры показывал четверокласснику порнографические снимки

Согласно данным издания «Конкретно», мальчик, который пожаловался на своего учителя физкультуры, учится в школе с углубленным изучением иностранного языка в Красногвардейском районе. 

Накануне сотрудники полиции узнали от 10-летнего школьника, что в отношении него якобы допускались действия сексуального характера. Со слов ребенка стало понятно, что в марте текущего года 28-летний педагог показал ему «фотографии для взрослых», которые находились у учителя в телефоне. Отмечается, что это произошло в стенах учебного заведения.

Заявление проверяют представители правопорядка. 

Издание также сообщило, что 11 апреля помощь полицейских также понадобилась 16-летней девушке. Школьница рассказала, что 10 апреля она подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны неизвестного преступника. Кроме того, мужчина отобрал у девушки денежные средства в размере 2300 рублей.

Злоумышленник напал на ученицу десятого класса в парадной дома по проспекту Космонавтов около трех часов дня. К медикам потерпевшая обращаться не стала.

Стражи порядка изъяли видеозапись с камер слежения.


Читайте также: ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ НАШЛИ МЕРТВОГО ПАРНЯ В НАРУЧНИКАХ ; В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ЗАДЕРЖАЛИ АВТОМОБИЛИСТА, ИЗБИВШЕГО МАЛЬЧИКА НА САМОКАТЕ

.

Loading...
Loading...