Малахов и Рашкин не поделили малолетку

Пока самая денежная жертва изнасилования лежит в психушке, вокруг главного телеканала страны кипят страсти, не уступающие в накале «Санта-Барбаре».

А началось все с того, что депутат от КПРФ Валерий Рашкин пообещал наказать Первый канал и передачу «Пусть говорят», ссылаясь на федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Сегодня он опубликовал в своем Твиттере ответ, который пришел из надзорного ведомства:

02f7709f68848a551a5b21250dadd00bd392 (1)

Ответ Малахова:

Screenshot_6

В пресс-службе Первого канала заявили, что у них было разрешение на съемку от родителей девушки.

Знаете, чем прекрасна эта ситуация? Здесь нет хороших и плохих, невозможно выбрать своего героя. Ощущение, что на заброшенном складе встретились две группировки, и оттуда не выйдет никто живым.

Конечно, соглашение с родителями было или будет, но это не важно. Ведь Первый канал не сможет потерять деньги, заработанные на трансляции «ужасной истории» Дианы Шурыгиной. Потерять их не может и сама девушка со своими родителями, которые, давно, очевидно, в доле. 

Но во всей этой истории мне куда интересней позиция Малахова, который вроде как пытается быть эдаким доблестным Робин Гудом. Почему он вдруг заговорил о мафии, которая якобы связана с депутатом (и) КПРФ?

Это, конечно, не столь страшно, как заявлять ровно такие же вещи, только ориентируясь на другую, главную политическую партию страны. Но все равно его запись в Твитере выглядит безбашенной.

В связи с этим я даже не удивлюсь, если и Малахов, и Рашкин, который просил проверки у Роскомнадзора, окажутся втянутыми в одну большую игру-многоходовочку, имя которой «деньги и пиар».

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/3309744.html
 

.

Loading...
Loading...