Петербургский священнослужитель лишился «Соляриса»

Согласно данным издания «Водитель Петербурга», угон автомобиля произошел в период с 21:00 11 апреля до 10:00 12 апреля текущего года. Об этом накануне заявил сотрудникам полиции владелец угнанного транспортного средства. Отмечается, что владелец иномарки является священником подворья Александра Свирского мужского монастыря.

Кроме того, в баке машины было почти 50 литров бензина. По оценке потерпевшего, сумма материального ущерба составила 685 000 рублей. 

По словам автовладельца, в практически новом авто не была установлена сигнализация. Впрочем, транспорт был застрахован по каско. 

В правоохранительных органах возбудили уголовное дело по данному факту.

Напомним, на прошлой неделе еще один священнослужитель из Петербурга остался без иномарки. У священника буддийского храма, расположенного на Приморском проспекте, был угнан автомобиль марки «KIA Sportage SLS». Уроженец Бурятии сообщил полицейским, что иномарку угнали в период с 21:00 до 22:00 4 апреля от дома на Богатырском проспекте. Потерпевший оценил ущерб в 900 000 рублей.

Читайте также: В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ГРУЗОВИК НА СКОРОСТИ ВЪЕХАЛ В ДОМ ; ПЕТЕРБУРЖЕЦ НАНЯЛ «КИЛЛЕРА», ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ БИЗНЕСОМ КОМПАНЬОНА

.

Loading...
Loading...