Угрожал подростку пистолетом: в Петербурге из-за мусора поссорились соседи

Вчера приблизительно в одиннадцать вечера сотрудники полиции приняли звонок от жительницы дома №25/1 по проспекту Кузнецова. Взволнованная гражданка рассказала представителям правопорядка, что мужчина, проживающий по соседству, угрожал огнестрельным оружием ее сыну.

Мальчика с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в травмункт. 

Когда 41-летний сосед заявительницы оказался в полицейском участке, он опроверг предположения об угрозах юноше. Мужчина рассказал, что столкнулся с подростком в лифте. Там гражданин выразил свое недовольство относительно мусора в парадной. Сосед также сделал замечание парню за то, что тот шумит в подъезде в компании своих товарищей.

Во время осмотра места происшествия, правоохранителями был изъят пистолет МР-79-9, который зарегистрирован на подозреваемого в избиении несовершеннолетнего и угрозе убийством. С гражданина взяли обязательство о явке, а после его отпустили. Данная информация опубликована на сайте «Конкретно».


Читайте также: В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ВОДИТЕЛЬ ИНОМАРКИ СБИЛ ДЕВОЧКУ НА РОЛИКАХ ; ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ НАШЛИ МЕРТВОГО ПАРНЯ В НАРУЧНИКАХ

.

Loading...
Loading...