Весенние посадки

И опять причиной задержания стала взятка. 250 миллионов рублей -- такую сумму обычному человеку даже представить сложно. А для губернатора -- взять на раз.

Месяца не прошло, как на взятке в 140 миллионов рублей поймали другого руководителя региона -- Александра Соловьёва, главу Удмуртии. 3 апреля его задержали и этапировали в Москву.

Громкие дела о губернаторах-взяточниках постоянно возникают в России. Чего только стоит дело о легализации 500 миллионов рублей губернатором Сахалина Хорошавиным. Вдумайтесь, полярда денег!



Челябинский губер Юревич ушёл в депутаты, а потом и вовсе из публичной политики. Хотя, по-хорошему, к нему у правоохранителей ведь тоже есть вопросы.

Пряничный дедушка, действующий губернатор Самарской области, г-н Меркушкин должен, по-моему, вызывать не меньше вопросов.



Вопрос у меня, в общем-то, странный: ну неужели нельзя найти меньше ста человек, способных честно управлять регионами? Разве это действительно сложно?

Если воруют мэры, губернаторы берут взятки, может быть, стоит попросту их всех разогнать?

Я, например, готова возглавить хоть Сахалин, хоть Удмуртию, не брать взяток и всех заставить работать! И я ведь не единственный такой человек в России -- уверена в этом!

Так почему же губернаторы у нас через одного... 

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1223494.html
 

.

Loading...
Loading...