Кети Перри обнажилась, чтобы позлить Орландо Блума



Стоит напомнить, что недавно звездная пара рассталась. Это было обоюдным решением бывших возлюбленных. В одном из интервью Орландо рассказал, что им с Кети удалось сохранить дружеские отношения. Кроме того, актер утверждает, что все тайны, которые хранила пара, будут и дальше оставаться в секрете. Блум отметил, что и он, и его «экс» должны осознать, что «все кончено».



Прошло всего пару месяцев после расставания знаменитостей, как актеру стали приписывать романы с другими женщинами. Так, на премьере киноленты «Обещание», Орландо появился в компании Нины Добрев. Многие решили, что у них завязались романтические отношения. И это не удивительно: на протяжении всего показа фильма парочка держалась за руки и постоянно переглядывалась.

Впрочем, уже на фестивале Coachella актеры приехали не вместе: Добрев была в обществе своих подруг, а Блум пришел с неизвестной прессе блондинкой.

32-летняя Кети Перри после разрыва с любимым решила отойти от привычного образа и поэкспериментировать над своей внешностью. Поп-дива обстригла роскошные локоны и стала блондинкой. Поклонники певицы нашли, что обновленная Кети стала похожа на Майли Сайрус, а кто-то и вовсе перепутал ее с Джастином Бибером.

 



Читайте также: УЧЕНЫЕ: В ТЕЧЕНИЕ 10-ЛЕТ БУДЕТ СОЗДАНО ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ ; ЛИДЕРУ ГРУППИРОВКИ «ЛЕНИНГРАД» ИСПОЛНИЛОСЬ 44 ГОДА

.

Loading...
Loading...