Ночью в Петербурге горело семь автомобилей

Около полуночи рядом с домом №30, корп. 7 по Кораблестроительной улице сгорел легковой автомобиль. Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать огонь в 23:56.

Практически одновременно с первым возгоранием в Адмиралтейском районе у автомобиля марки «Волга» выгорел отсек двигателя. Пожар потушили в 0:09.



Затем в Центральном районе у дома №59 по Кирпичной улице 59 загорелась иномарка «Мерседес». У авто выгорел моторный отсек. А на Синопской набережной 35 выгорел полностью «Рендж Ровер». Очевидцы отмечают, что «Мерседес», стоимость которого может достигать 16,85 млн.руб., подожгли.

В Выборгском районе на проспекте Энгельса 93 горели два автомобиля марки «Мерседес». В одной иномарке выгорел отсек двигателя, у другой – оплавились детали кузова. Огонь ликвидировали в 1:01.

В Кировском районе на проспекте Народного ополчения 29 горел грузовой автомобиль марки «ГАЗ». Огнеборцы справились с возгоранием практически за сорок минут. У транспорта выгорел кузов и кабина. Такие данные предоставило издание «Водитель Петербурга».






Фото: Водитель Петербурга


Читайте также: ПЬЯНЫЙ РАБОТНИК ПЕТЕРБУРГСКОГО АВТОСЕРВИСА УГНАЛ «ЛЕКСУС» КЛИЕНТА ПОСТРАДАЛИ 12 ЧЕЛОВЕК: В ТОСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ АВАРИЯ

.

Loading...
Loading...