Убей их скорей, а то яд испортится!

Для двух, скорее всего, отсрочка продлится, так как их адвокаты заявили, что они находятся в неадекватном психическом состоянии.

Правда, прелесть! Убийца более 10 лет ждет казни, которая может быть с минуты на минуту… Разумеется, все должны быть просто образцом психического здоровья. Ну и адвокат осужденного как независимый спец по психическому здоровью.

Еще более забавна причина окончания отсрочки. В США в большинстве штатов для казни используются инъекции, включающие смесь нескольких медицинских препаратов. Это – снотворное и лекарства в смертельной дозировке, все вместе обеспечивает безболезненную смерть во сне.

Так вот, оказывается, на некоторые препараты вот-вот выйдет срок годности, а купить новые нельзя – европейцы, узнав, зачем они нужны, продавать их отказываются. В результате на какие-то лекарства выходит срок годности и, следовательно, их использование может нанести вред здоровью пациента.

С точки зрения здравого смысла проблема плевая. Самый простой способ – купить на углу героина и устроить передоз. 

Если нужно убить пациента без мучений, то достаточно дать ему наркоз, а потом делай с ним что хочешь.

Заменить препараты на те, что можно купить в аптеке и сделать смертельную смесь из снотворного и лекарств в смертельной дозе – плевая работа для любого клинического фармаколога.

Но вот юристы, которые законодательно утвердили процедуру, довели плевую техническую проблему до вселенской катастрофы. 

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4451831.html
 
Loading...