Фото и видео с места ДТП в Красносельском районе, в котором пострадали два человека

По данным издания «Водитель Петербурга», инцидент произошел сегодня ночью рядом с домом №21 по улице Маршала Казакова. Молодой мужчина, которому на вид около 25-ти лет, по невыясненным причинам столкнулся с припаркованным микроавтобусом, а после въехал в дорожное ограждение. Гражданин находился за рулем автомобиля ВАЗ-2107.

На место аварии прибыла карета скорой помощи. Медицинские работники отвезли водителя, который находился в тяжелом состоянии, в больницу. Кроме шофера в «Жигулях» находился пассажир. Медики оценивают его состояние как «среднетяжелое».  

Очевидцы ДТП отмечают, что водитель «семерки», а также его попутчик, могли находиться под действием алкоголя. Один из пользователей социальной сети «ВК» рассказал, что данный автомобиль неоднократно был замечен у телефонной станции на Зорге. Кроме того, компанию парней, которые «постоянно ковырялись» в этом транспортном средстве, не раз видели с алкогольными напитками в руках.

Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. 








Фото: "Водитель Петербурга"
Видео: "Лайф"

Читайте также: НОЧЬЮ В ПЕТЕРБУРГЕ ГОРЕЛО СЕМЬ АВТОМОБИЛЕЙ ; ПЬЯНЫЙ РАБОТНИК ПЕТЕРБУРГСКОГО АВТОСЕРВИСА УГНАЛ «ЛЕКСУС» КЛИЕНТА
 

.

Loading...
Loading...