Ирина Шейк показала, что стало с ней после родов

21 марта текущего года Ирина Шейк и ее возлюбленный Бредли Купер стали родителями. Несмотря на то, что знаменитая пара тщательно скрывала пол и имя ребенка, журналистам удалось узнать, что у модели родилась девочка. Кроме того, стало известно имя малышки - Леа де Сен Шейк Купер.

Отметим, что фото, которое опубликовала Ирина сегодня утром в соцсети, уже собрал более 190 тысяч отметок «нравится». На снимке модель нежится на солнце, лежа на надувном матрасике в виде губ.



Фанаты восхищены потрясающей фигурой знаменитости. Большинство пользователей удивились тому, как быстро Шейк пришла в форму после родов. А некоторые поклонники признались, что для них Ирина является эталоном женской красоты.

Стоит напомнить, что Бредли Купер и Ирина Шейк находятся в отношениях с апреля 2015 года.Многим известно, что до этого у супермодели из России был роман с футболистом Криштиану Роналду.

Еще одна российская знаменитость поделилась «послеродовым» снимком. Анна Седокова, которая стала мамой уже в третий раз, показала публике свое тело в купальнике всего через неделю после рождения сына.




Читайте также: ВЕРА БРЕЖНЕВА В ОТКРОВЕННОМ НАРЯДЕ ПОРАЗИЛА ФАНАТОВ ДЛИННЫМИ НОГАМИ ; КЕТИ ПЕРРИ ОБНАЖИЛАСЬ, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ ОРЛАНДО БЛУМА

.

Loading...
Loading...