Авария на КАД унесла жизнь водителя большегруза

Согласно данным, опубликованным на сайте «spbvoditel.ru», столкновение большегруза и «ВАЗа» произошло около развязки дачного проспекта на внешнем кольце КАД. Свидетели данного дорожного происшествия отметили, что от «Жигулей» буквально остались одни колеса.

Как отмечает один из участников группы социальной сети «ВК», грузовик, груженный овощами, находился на полосе безопасности. В транспортном средстве случилась поломка тормозной системы. Водитель легкового автомобиля приехал помочь. 

В то же время за рулем фуры, которая двигалась по КАД, уснул шофер и врезался сначала в легковой автомобиль, а затем в грузовик.

В отделе пропаганды УГИБЛЛ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что авария случилась 20 апреля приблизительно в 00:45 на 69-м км внешнего кольца. Транспортное средство марки «КАМАЗ» врезалось в «ВАЗ-2107» и «Iveco». 

Дорожное происшествие унесло жизнь 31-летнего водителя «Ивеко».


Читайте также: ФОТО И ВИДЕО С МЕСТА ДТП В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ, В КОТОРОМ ПОСТРАДАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ; В ЛЕНОБЛАСТИ ОБНАРУЖИЛИ ПЕНСИОНЕРА С ПРОСТРЕЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ 

.

Loading...
Loading...