Певица Глюкоза опубликовала полуголый снимок

Наталья Чистякова-Ионова любит привлекать внимание фанатов смелыми снимками. На этот раз она продемонстрировала публике ухоженную спину и частично открытую грудь. 

Для этой фотографии Глюкоза выбрала купальник из металлических цепочек. Такой грубый наряд еще больше подчеркивает женственные формы Натальи. Завершают образ российской знаменитости цветные очки в форме сердечек. Эта деталь задала кокетливый тон всему снимку.



Интернет-пользователям понравилось провокационное фото певицы. Поклонники оставили много позитивных отзывов в адрес смелой звезды. Фанаты назвали ее «бомбой», «вкусняшкой», «женщиной в соку», «шикарной» и «идеальной».

Стоит отметить, что публика не всегда положительно реагирует на снимки Глюкозы. Например, зрителю не понравилось, как выглядит артистка на обложке глянцевого журнала. Нашлись даже те, кто назвал ее «старой». Впрочем, все шишки посыпались на автора данной работы. 
 



Читайте ткаже: ВЕРА БРЕЖНЕВА В ОТКРОВЕННОМ НАРЯДЕ ПОРАЗИЛА ФАНАТОВ ДЛИННЫМИ НОГАМИ ; ИРИНА ШЕЙК ПОКАЗАЛА, ЧТО СТАЛО С НЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ

.

Loading...
Loading...