Коллекционер картин и блондинок: новая пассия миллиардера Дмитрия Рыболовлева Дарья Строкоус на два года младше его старшей дочери


Как сообщает Tatler, в текущем году парочка постоянно появляется на публике вместе. На футбольных матчах в Монако 50-летний олигарх   и фотомодель постоянно обмениваются пылкими взглядами. Кроме того, предприниматель уже познакомил со своей новой подругой своего близкого друга  - князя Монако Альбера Второго.

Дарья Строкоус известна своим внешним сходством с голливудской актрисой Умой Турман.



Профессиональная модельная карьера Строкоус началась в 2007 году, когда ей предложило сотрудничество одно из ведущих модельных агентств  - миланское Women Management.  В активе Дарьи многочисленные съемки для различных глянцевых изданий. Ее фото украшали обложки таких известных журналов, как ELLE, Numero, Vogue.



Стоит отметиить. что и в этот раз Рыболовлев остается верен своим вкусам, поскольку он известен своей любовью к блондинкам. После расторжения брака со своей  женой  -Еленой Рыболовлевой - он какое-то время встречался с моделью Татьяной Дягилевой. Его следующим амурным  увлечением стала другая модель - Анна Барсукова. Примечательно, что все эти девушки сильно походят друг на друга.

Напомним, пару лет Елена Рыболовлева заявила, что "сыта по горло"  страстью Дмитрия к другим женщинам, и подала на развод.  Стоитт отметить, что экс-благоверная миллиардера,"оттяпав" при разводе часть имущества супруга, уже второй год входит в список "Форбс" как одна из богатейших россиянок.

Бывшие супруги прожили в браке 23 года, Елена родила от миллиардера двух дочек, Анну и Екатерину. Последней 6 апреля 2017 года исполнилось 28 лет.

Таким образом, новая "возлюбленная" господина Рыболовлева (№15 в списке 200 богатейших россиян "Форбс" за 2017 год с состоянием в 7,3 миллиарда долларов) на два года моложе его старшей дочери.

В то же время, "Форбс" на 400 миллионов долларов снизил оценку стоимости подконтрольных Дмитрию Рыболовлеву активов по спавнению с прошлым годом (7,7 миллиарда долларов и 12-е место в рейтинге 2016-го). Продав свой основной бизнес в России, коммерсант неудачно вложил значительные средства на арт-рынке. В результате Рыболовлев уже несколько лет судится со своим арт-дилером - швейцарцем Ивом Бувье.

Как считает миллиардер, Бувье, собирая для него коллекцию произведений искусства, обманул его, заставив переплатить за картины и статуи  около миллиарда долларов. В общей сложности олигарх заплатил за произведения искусства около двух миллиардов долларов в течение восьми лет.

На днях иск Рыболовлева к Бувье отказался рассматривать Сингапурский суд. Как сообщило агентство "Блумберг", суд постановил, что "Швейцария будет более подходящим местом для решения спора сторон, чем Сингапур".

Коллекция олигарха насчитывает до четырех десятков работ признанных мэтров искусства, среди корторых - Леонардо да Винчи, Поль Гоген, Пабло Пикассо, и Марк Ротко.


Читайте также: Россиянин купил дом у Трампа - и снес халупу

.

Loading...
Loading...